rrharisov (ramil_harisov) wrote,
rrharisov
ramil_harisov

Сегодня в Москве провалился марш предателей

Сегодня в Москве прошла акция оппозиции - марш правды.

Организаторы планировали, что придет около 50 000 участников, но как часто это бывает у оппозиции - акция провалилась. Пришло меньше 1000 человек.



Организаторы этого марша лидеры оппозции это можно сказать предатели ну или пятая колонна.

Я лично бы назвал эту акцию – марш предателей, и думаю, со мной многие согласятся.

И тут сразу на ум лезет недавняя акция около офиса «Эха Москвы». Когда на здание Дома Книги на Новом Арбате появился огромный 7-метровый плакат с надписью «Пятая колонна. Чужие среди нас». На этом плакате изображены политики Илья Пономарев, Алексей Навальный, Борис Немцов, а также музыканты Андрей Макаревич и Юрий Шевчук. Кроме них, на плакате изображены герои фильма «Чужие» с кейсами с логотипом «белой ленты».



Участие в мероприятии Венедиктова еще раз подтверждает, что плакат "Пятая колонна. Чужие среди нас" появился напротив офиса радиостанции "Эхо Москвы" не случайно.




Tags: Марш, Москва, Оппозиция, Предатели
Subscribe

  • Летняя ЖАРА

    Вот и наконец – то пришло лето в мою любимую деревню… Поэтому я расчехляю свою сумку с ЛЕТНИМИ вещами, и бегу загорать. У меня…

  • Ураза-Байрам, Поздравляю!

    Всем привет! Сегодня замечательный день. Даже тут в деревне, наконец – то вышло солнце. А день, почему замечательный? Потому что сегодня…

  • Летний вечер - Что посмотреть?

    Всем привет) Сегодня у нас очень хороший теплый вечер. Что делать? Наверно идти гулять… Что я и сделаю) А пока напишите в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments