Навальный снова накосячил! У Навального есть квартира, о которой никто не знает

У нашего «любимого» Навального нашли незадекларированную квартиру на Мичуринском проспекте в Москве.
Квартира уже была в собственности у Навального когда он баллотировался в мэры Москвы, т.е в очередной раз нарушил закон.



Юлия Навальная, жена Алексея Навального, намерена избираться в Мосгордуму и она уже прописана в этой квартире.

Юлия с мужем утаили от избирателей на выборах мэра Москвы эту квартиру. Квартира стоит около 15 миллионов.

Хочу напомнить, что отчим Юлии Навальной, Шаров Лев Александрович, упомянутый в договоре выше, является гендиректором «Авиакомпании Северные Авиалинии». Кстати именно Алексей Навальный сидел в совете директоров «Аэрофлота», а значит, мог помогать своему тестю в налаживании бизнеса.

Ну а теперь давайте вспомним все скандалы с нашим дорогим Навальным.

Что в ноябре прошлого года в своём ЖЖ Навальный обвинял Неверова в том, что тот якобы нарушил закон, не указав некое имущество соответствующим образом в своей декларации, не имея доказательств. Обвинения на депутата были сняты. Теперь на Навального подан иск о защите чести и достоинства и признании недействительными сведений, опубликованных в интернете.

По данным следствия, братья Навальные мошенническим путем похитили более 26,7 млн рублей ООО "Ив Роше Восток" и более 4,4 млн рублей ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

Встреча Навального с западными политиками. Также Навальный скрыл свою поездку в ЦРУ.
У Навального в разгар избирательной кампании был обнаружен незадекларированный бизнес в Черногории.

Хочу вспомнить, о причастности Алексея Навального к делу о хищении денег у партии «Союз правых сил».

Несмотря на прямой запрет Навальному пользоваться интернетом в рамках меры пресечения по уголовному делу Ив Роше, он продолжает им пользоваться.


Потом были очень интересные махинации с яндекс-кошельком.

Адвокаты  Навального утверждают, что Алексей имеет ряд тяжелых психических проблем.

Правая рука Навального Ашуров скрывается за рубежом с деньгами москвичей, которые жертвовали их на избирательную кампанию Навального.

И также давайте вспомним, что не так давно Басманный суд Москвы наложил арест на некоторое имущество оппозиционера Алексея Навального, общей стоимостью в 7 миллионов рублей. Под ограничение права собственности попали две привилегированные акции, акции ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "Сбербанк", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Транснефть", ценные бумаги в количестве более 13 млн. акций и один банковский расчетный счет. В общей сложности арестованное имущество простого российского блогера и правозащитника оценивается в 7 миллионов рублей.




 

Экие вы нелепые, право слово. Употреблять слово "ватники" применительно к вам - это значит смертельно оскорблять дешёвую и практичную одежду регулярно обираемого властями россиянина. Зато слово "мудак" здесь подойдёт в самый раз.