rrharisov (ramil_harisov) wrote,
rrharisov
ramil_harisov

Categories:

На свободе разгуливает рецидивист!

11

Не каждому выпадает удача за реальные преступления, доказанные судом, отбывать условную повинность. Особо занятно бывает, когда мягкие, казалось бы, люди, выпросившие поблажку, впоследствии нарушают условия и договоренности.


Яркий пример этому блогер-мошенник-преступник Алексей Навальный. Сегодня ему продлили на 3 месяца испытательный срок в рамках приговора по делу "Кировлеса".

Испытательный срок – это срок, в течение которого осужденный должен доказать, что он исправился своим поведением.

Если же человек исправляться не желает, ему его продлевают. Но как Навальный может желать исправляться, когда сам себя, не стесняясь и даже с гордостью, признает себя рецидивистом? Я про его еще одну судимость по делу о клевете против Лисовенко, если кто не в курсе.

Вообще в делах Навального уже можно запутаться. Тут и "Ив Роше", и судебный процесс по иску депутата Госдумы Игоря Руденского, и тот же Лисовенко, и канувший, казалось бы, в Лету СПС, и судебное разбирательство с Сергеем Неверовым – ничего не забыл? Ах да, еще же – совсем постыдное – кража картины!

И при этом както-то еще называет Навального политическим преступником? Позвольте, у меня двумя этажами выше рецидивист один живет, из 42-х лет более двадцати на зоне провел. Может он тоже из "политических", а не мошенник и не вор?

1

Навальный, такое ощущение, слишком увлекся – все играет в игрушки, думая, мол, пожурят и отпустят. Ему итак повезло: украл миллионы – гуляет на свободе, по делу "Ив роше" сидит не в СИЗО, а дома с семьей. С таким количеством нарушений, как у него, можно было сегодня вообще попрощаться со свободой, но суд дал Навальному еще один шанс на исправление, продлив испытательный срок. Однако вечно такое продолжаться тоже не может...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →