rrharisov (ramil_harisov) wrote,
rrharisov
ramil_harisov

Categories:

Сбор подписей или как соратники Навального пытаются попасть в МосГорДуму

Всем привет!

Объявляю новую рубрику в своем ЖЖ. Называться она будет очень просто «Навальщина». В этой рубрике я буду писать о смешных «историях» над Овальным и его соратниках ))

Первый выпуск в этой рубрике будет называться: «Сбор подписей или как соратники Навального пытаются попасть в МосГорДуму».



Вчера оппозиционные депутаты Николай Ляскин, Максим Кац и друг последнего Илья Варламов признались, что осведомлены о сомнительных способах сбора подписей в поддержку кандидатов.

И вот сегодня Соратник Овального Ляскин  объявил, что сходит с дистанции. Он не собрал достаточно подписей для участия в выборах в Мосгордуму.



Интересные факты:

Ляскин ездил на первый Майдан учиться революции.

Николай Николаевич Ляскин вместе с еще одним оппозиционером Олегом Юрьевичем Козловским в 2011 году учредили Фонд поддержки инициатив молодежи "Образ будущего".

Этот фонд еще в 2011 году получил на свои программы полмиллиона рублей от Национального фонда демократии (США) и более 200 000 рублей от Международного республиканского института.

Как говориться на одном не остановилось.

Еще один соратник Навального Владислав Наганов тоже не смог собрать подписи на выборах в Мосгордуму.

Как известно, Владимир Милов так же снялся с предвыборной гонки.

Вся эта ситуация достаточно смешна. Соратники Навального не могут набрать даже 3% подписей – что уж говорить о реальных выборах. По историям о Навальном, можно предположить, что в неудачах они будут винить всех кроме себя. Какие бы причины они не называли, ясно одно, что оценив уровень доверия населения к ним, они решили не продолжать этот позор. Уже сейчас понятно, что никто за них не проголосует, а тратить спонсорские деньги впустую нет смысла.




Tags: rrharisov, Ляскин, Милов, Мосгордума, Навальный, Наганов, подписи, покупка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →